Dinner for one

Das ultimative Rezeptheftchen für ein-Personen-Haushalte,
bzw. wenn man nur kleine Portionen,-gesund und wirtschaftlich,- kochen möchte!

 

Salate / Dressings:

  • Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicoree
  • Saure-sahne-Vinaigrette
  • Wintersalat
  • Himbeeressig-Viaigrette

Suppen:

  • Kartoffensuppe mit Räucherlachs
  • Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
  • Kohlrabi-Cremesuppe
  • Tomatensuppe

Hauptgerichte:

  • Asia Gemüse
  • Blumenkohl-Curry
  • Brotpfannkuchen
  • Champignon-Omlett
  • Möhreneintopf  mit Dip oder Pesto
  • Breite Bohnen in Petersilienbechamel
  • Kartoffelrösti mit Bacon, umhüllt
  • Bauernpfannkuchen
  • Käseomlett mit Spinat
  • Pasta alla arabiata
  • Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
  • Spargelnudeln
  • Schweinefilet Asia
  • Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
  • Curry-Hackbällchen mit Apfel
  • Risotto
  • Fischfilet-Kräuter-Päckchen
  • Zartweizen Försterin

Saucen / Dips / Aufstriche:

  • Aglio  e Olio
  • Blauschimmelkäse-Sause
  • Tomatensauce
  • Kaltgerührte Konfitüre

Desserts / Getränke:

  • Schoko-Minze-Creme
  • Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
  • Basilikum-Erdbeer-Eis
  • Annanas mit süßem Pesto
  • Pfirsich-sekt-Cocktail
  • Mango-Lassi
  • Bannanenmilch

Backen:

  • Cranberry-Cake
  • Aprikosenkuchen
  • Weintraubeb-Muffins