In diesem Heft werden Rezepte aus folgenden 5 Thermomix-Bücher vorgestellt:

 

Jeden Tag genießen:

  • Reibekuchen
  • Ungarisches Paprikagulasch
  • Lachsaufstrich

 

Varoma himmlisch genießen:

  • Gemüseplatte mit Schinkensauce
  • Kassler mit Wirsing
  • Hähnchenbrust in Schinkenhülle auf Weißweinpilzen
  • Spinat-Semmelknödel
  • Fenchel-Lachs mit Zitronensauce
  • Hefe-Mohnklöße in Weinschaumsauce

 

Kulinarisches Mittelmeer:

  • Bulgursalat mit Joghurtsauce
  • Käsesouffle
  • Geflügelkroketten
  • Knoblauchcremesuppe
  • Spagetti auf Matrosenart
  • Lammeintopf mit Paprika
  • Basilikumpesto
  • Schafskäse-Creme
  • Grappacreme
  • Sizilianische Mandeltorte

 

Wunderbares Backen:

  • Bauernpizza
  • Flammkuchen, knusprig
  • Käsewindbeutelchen
  • Käsestangen
  • Schweizer Sonntagsstuten
  • Apfel-Nuss-Brot
  • Nussecken
  • Super-Biskuit

 

Leichter Genuss:

  • Mörchencremesuppe mit Thymian
  • Letschko mit Kartoffeln und Kassler
  • Zitronentimbale mit himbeersauce