Kürbis-Aprikosen-Chutney

Zutaten:
1         Zwiebel
150g   getr. Aprikosen
500g   Kürbisfleisch (z.B. Hokkaido)
100g   Kürbiskerne
1TL     Salz
1TL     Pfefferkörner   
1         Chilischote, rot, halbiert, entkernt, in feine Streifen geschnitten
2         Gewürznelken
250g   Brauner Zucker
500g   Weißweinessig

Zubereitung:
1.    Zwiebeln, Aprikosen, Kürbis, und Ingwer in den Mixtopf geben und 10Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2.    Kürbiskerne, Salz, Pfefferkörner, Chilischote, Nelken, Zucker und Essig zugeben und 10Sek./Linkslauf/Stufe 3 verrühren.
3.    Gareinsatz anstelle des Messbechers als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 30Min./Linkslauf/Varoma/Stufe 2 einkochen.

Zu Grillfleisch, Geflügel oder Käse servieren.

Kürbis-Apfel-Chutney