Ein Interesanter Aufstrich......

Zutaten:
6-7       Limetten (von 2 Limetten Schale dünn abschälen und Saft von allen Limetten ca. 120g)
170g    Zucker
4          Eier
200g    Butter, in Stücken 
50g      rote Beeren gemischt

Zubereitung:

1.    Limettenschale in den Mixtopf geben, 10Sek/ Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2.    Zucker zugeben und 30Sek./ Stufe 10 pulverisieren.
3.    Eier, Butter, und Limettensaft zugeben, Gareinsatz anstelle des Messbechers als Spritzschutz auf den Deckel stellen und 20Min/90°C/Stufe 2-4-6 stufenweise pürieren, durch ein feines Sieb streichen, in zwei heiß ausgespülte Schraubgläser füllen und sofort verschließen. Abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren. Berry Curd als Füllung für Kuchen und Tortlettes verwenden oder als süßen Brotaufstrich servieren.                              

Berry Curd