..etwas für die süßen Schlicker-Mäuler...

 Zutaten:

250 g     Milch
1 W.       Hefe,   1,5 Min / 37°C / Stufe 1
80 g       Zucker
1x          Vanillezucker
500 g     Mehl
1 TL       Salz
30 g       Öl
1            Ei   
    
3 Min / Knetstufe, den Teig nach Möglichkeit in dem Mixtopf gehen lassen bis er
aus der Deckelöffnung herausdrückt (ca. 30-40 Min.).

Danach ca. 1 Min./ Knetstufe einstellen und den Teig herrunter kneten,
dabei nach ca. 30 Sek. 2 Packungen Schoko-Tröpfchen oder Rosinen
durch die Deckelöffnung dazu geben. Dabei bitte nicht zu lange kneten, sonst
schmilzt die Schokolade und der Teig wird zu dunkel.

Als Überraschung für die Kleinen, verstecken Sie Kinder-Schokolade in den Brötchen.
Schmeckt gut, schmiert nicht und die Kinder freuen sich!

Backzeit 15 Min - 100°C
                 5 Min - 150°C
               10 Min - 220°C
(Gegen Ende der Backzeit aufpassen, damit die Brötchen nicht zu dunkel
werden, siehe meine Bilder ;o))
S U P E R   L E C K E R   !!!!

 

Bild 1

Bild 2

Bild 3