Schnelles Gerich in ca 15 Min. fertig.

Zutatenliste:

1 Zwiebel, halbiert
1 Knoblauchzehe
30 g Butter
300 g Champignons in Scheiben
100 g Schinkenwürfel
200 g Sahne
1 EL Mehl, in Wasser angerührt
1/2 Tl. Salz
2-3 Priesen Pfeffer
1 Tl. Thymian
1/2 Bund Basilikum, abgezupft und in Streifen geschnitten

Zubereitung:

  • Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben3 Sek./Stufe 5 zerkleinern
  • Butter zugeben und 3 Mn./Varoma/Stufe 1 dünsten
  • Pilze und Schinkenwürfel zugeben und 3 Min./100°/Linkslauf/Stufe Rührlöffel ohne Messbecher dünsten
  • Sahne, angerührtes Mehl, Gewürze und Thymian zugeben und 7 Min. 100°/Linkslauf/Stufe 1 kochen
  • Sauce mit Basilikum anrichten.

Hier mit Spinat-Ravioli Gnocchi und kleinen Tomaten.

Pilz-Sahne-Soße

Schmeckt auch mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln als Beilage.