Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce. Sehr lecker und absolut zu empfehlen.

  • 15 g Senf, mittelscharf
  • 100 g Schmand
  • 100 g Orangensaft
  • 1 TL Honig
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  1. Alles in den Mixtopf geben, 15 Sek./St. 3 vermischen.
  2. Die Salatsauce ausfüllen und ca. 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. 500 g Spargel in ca. 4-5 cm langen Stücken in den Gareinsatz geben.
  4. 500 g Wasser in den Mixtopf füllen, Gareinsatz einhängen. ca. 15 Min./Varoma/St.1 garen.
  5. Dann den Spargel umfüllen und abkühlen lassen.

Weitere Arbeitsschritte zu:

  1. Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce 1 Pack.
  2. Rucola auf eine Salatplatte geben, gegarten Spargel darauf verteilen.
  3. 200 g Erdbeeren, halbiert, um den Spargel herum legen.
  4. Kurz vorm Servieren die Orangensauce über der Salat geben und mit 40 g Walnüsse garniert servieren.