Putenschnitzel mit Tomate und Mozzarella, Tomatenreis und Sommergemüse leicht gemacht im Thermomix

  1. 4 Putenschnitzel klopfen, salzen, pfeffern, in den Varoma- Einlegeboden geben. 2 Tomaten waschen und in Scheiben schneiden
  2. 1 Mozzarellakugel in Scheiben schneiden, Schnitzel mit Tomaten u. Käse belegen.
  3. Je ½ gelbe, grüne und rote Paprikaschote, in Streifen 1 Zwiebel in Ringe schneiden.
  4. 1 Zucchini und 200 g Karotten in Scheiben schneiden.
  5. Alle Zutaten in den Varoma legen.
  6. 250 g Reis in das Garsieb geben, spülen.
  7. ½ L Wasser in den Mixtopf geben
  8. 1 TL Gemüsebrühe, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 500 g passierte Tomate, 1 TL Salz dazu, Garsieb in den Mixtopf hängen und 25 Min/Varoma /Stufe 1 garen lassen.
  9. Nach Ende der Garzeit alles auf einer Platte anrichten.
  10. Zu der restlichen Brühe 1 EL Frischkäse oder Sahne ½ TL Zucker, Pfeffer zugeben, 20 Sek/Stufe 10 mixen.
  11. Dann Sauce zum Reis-Gemüse geben.