Eine große Menge.....


2                Zwiebeln (150 gr)     in den  geben 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern
30 g           Butter            zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten
400 g         Fleischwurst         (5 mm dicke Scheiben) zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten
300 g         Möhren
600 g         Kartoffeln
500 g         Wasser
1 Würfel     Gemüsebrühe
50 g           Tomatenmark
1/2 TL         Salz
1/4 TL         Pfeffer, zugeben und 30 Min/100°C/Linkslauf/Stufe 1 garen, dabei anstelle des Messbechers den Gareinsatzauf auf den Mixtopfdeckel stellen.
100 gr         Sahne zugeben, 10 Sek./Linkslauf/Stufe 1 verrühren, mit Salz und Pfeffer
                    abschmecken und servieren.

 

Mein Team und ich, haben das Rezept beim Schow-Kochen getestet.
Zugegeben, wir haben die Mengenangaben etwas überschritten. (Siehe Aktions-Bild.)

Aber nachdem wir den Deckel geschlossen- und fertig gekocht hatten, staunten unsere Gäste nicht schlecht, als der Eintopf fertig war. Alle waren begeistert!

Aktions Bild

 

Möhren-Kartoffel-Eintopf