Ein supertolles Hauptgericht........

200 g       Gemüsezwiebel in Stücken
1              Knoblauchzehe, 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern
25 g         Öl, zugeben und 3 Min. / Varoma / Stufe 1 dünsten
500 g       Geschnetzeltes,mariniert und fertig gewürzt, zugeben und 7 Min / 100°C / Stufe 1 garen
450 g       Wasser    
1 Würfel   Fleischbrühe, zugeben

800 g       Kartoffeln, in Stücken, in den Varoma geben

250 g       Rote Paprika, in Streifen
200 g       Champignons, in Scheiben, in den Varoma – Einlegeboden geben

Varoma mit Einlegeboden auf den Mixtopf aufsetzen und 35 Min. / Varoma / Linkslauf / Stufe 1 garen.

Kartoffel und Gemüse warm stellen.

40 g        Weinbrand (z.B. Metaxa)
15 g        Speisestärke in dem Messbecher miteinander vermischen und in den Mixtopf geben
50 g        Tomatenmark
150 g      Creme Legere dazu geben und 3 Min./ Varoma/ Linkslauf / Stufe 1 garen.
Gemüse mit Fleisch in eine Schüssel geben, vermischen und abschmecken.
Zu den Kartoffeln servieren.

 Bild 1

Bild 2

Bild 3