Super schnell und einfach.......

 

Zutaten
750 g    Wasser
½ Tl      Salz
Zitronensaft
350 g    Kartoffeln , in mundgerechten Stücken, oder 350g Reis
2           Forellen , ausgenommen und gesäubert (oder nur ohne Kopf)
Salz      , nach Bedarf
Pfeffer  , nach Bedarf
350 g    Gemüse ( ...hier, nur Möhren, geviertelt)

Zubereitung:

1. Wasser und Salz in den Mixtopf geben.
2. Kartoffeln (Reis) in den Gareinsatz geben, Gareinsatz einhängen und Deckel schließen.
3. Forelle mit Zitronensaft beträufeln, nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen und in den Varoma legen.
4. Gemüse in den Varoma-Einlegeboden legen, Varoma aufsetzen und
30-35 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

Bemerkung:
Sauce Hollandaise nach Grundkochbuch herstellen oder einfach Butter auf die fertigen Kartofeln geben und Remolade zu dem Fisch reichen.


 

Bild-01

Bild-02