Wie wäre es mit einem schönen Eierlikörpudding oder einer heißen Schokolade? Wir zeigen Ihnen wie es geht ....

Eierlikörpudding

  • 100 g Eierlikör
  • 200 g Sahne
  • 200 g Milch
  • 30 g Zucker
  • 40 g Speisestärke

Alles in den Mixtopf füllen und in 6½ Min. / 90° / St. 2 kochen. In Dessertschalen füllen und gekühlt servieren

Tipp: Schmeckt hervorragend mit roten Beeren garniert (z.B. Erdbeeren)

Heiße Schokolade

  1. ca. 75 g Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben und 3 bis 4 Sek. /St. Turbo pulverisieren
  2. ½ l Milch zugeben und alles 5 Min. / 80° / St. 2 erhitzen

Varianten:

  • süße Variante Vollmilch-Schokolade
  • herbe Variante Zartbitter- oder Blockschokolade
  • feurige Variante Bitterschokolade mit Chili