Dieser leckere Nachtisch ist der „Renner“ auf jedem Buffet.

 

200 g        Baiser,in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Den Mixtopf gut reinigen und trocknen.
200 g       Sahne (gut gekühlt) in den Mixtopf geben, auf Stufe 10 steif schlagen und ebenfalls umfüllen.
500 g       Magerquark
3 Pck.      Vanillezucker
6 gr.         Schokoküsse (ohne Waffelboden) in den Mixtopf geben und 10 Sek./ Stufe 6 gut vermischen.
Die Sahne zugeben und 5 Sek./ Stufe 4 unterrühren.
600 g       Himbeeren (gefroren) bereitlegen.


In einer großen Schüssel abwechselnd wie folgt schichten:
1/3           Sahne-Quark-Masse,
1/3           Baiserbrösel,
200 g       Himbeeren usw.


Mit 200 g Himbeeren als oberste Schicht abschließen.

Die Schüssel für mindestens 4 Stunden – am besten über Nacht – in den Kühlschrank stellen.

Anmerkungen:
• Dieser leckere Nachtisch ist der „Renner“ auf jedem Buffet.