Auch eine tolle Idee.........

Zutaten:

1 Packung Cantuccini ( Italienisches Mandelgebäck )
etwas Amaretto
250 g Mascarpone
125 g Naturjoghurt
125 g geschlagene Sahne
etwas Zucker
etwas Eierlikör
1 Packung Gelatine fix
300 g Erdbeeren, TK
100 g weiße Schokolade

Zubereitung:

Cantuccini in eine Auflaufform legen und mit dem Amaretto beträufeln.

In den kalten Mixtopf die kalte Sahne geben, mit dem Rühraufsatz auf Stufe 3-4, Sichtkontakt steif schlagen und umfüllen.
Mascarpone, Joghurt, etwas Zucker und Eierlikör in den Mixtopf Stufe 4 / 6 Sek. vermischen.

Sahne wieder zugeben, Stufe 4 /ca. 5 Sek. vermischen, dabei die Gelatinefix durch das Deckelloch einstreuen.
Creme auf das Gebäck streichen, über Nacht kalt stellen.

Erdbeeren (leicht antauen lassen) im Thermomix pürieren, nach bedarf zuckern und über die Creme geben.
Schokolade im TM auf Turbo zerkleinern (oder reiben ) und über die Erdbeeren streuen.

Kalte Lasange