Eine süße Angelegenheit....

Zutaten:

200 g Haselnüsse ............... 10 Sek. Stufe 7, umfüllen

100 g Marzipan ................... 5 Sek. Stufe 5

Haselnüsse, s.o.

3 Eiweiß

75 g Zucker

50 g Orangenmarmelade

2 TL Lebkuchengewürz

1 TL Zimt

1 Msp. Hirschhornsalz ...... 15 Sek. Stufe 4

 

Jeweils 1 EL dieser Masse auf eine Oblate geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 – 18 Min. backen.

Mixtopf spülen und trocknen.

200 g Zartbitterkuvertüre ... 12 Sek. Stufe 8

danach .......................................... 2,5 Min. 50°C Stufe 1

 

Den abgekühlten Lebkuchen mit der Schokoladenmasse Einpinseln, mit

Haselnußkrokant bestreuen und trocknen lassen.
NussigeMarzipanLebkuchen