Etwas für süße Schleckermäuler.........

Zutaten:


400g weiße Schokolade………………..20 Sek. / Stufe 10 zerkleinern
zerkleinerte Schokolade…………..……. 8 Min. / Stufe 1 / 60° schmelzen
200ml Eierlikör….…kurz untermischen…..2 Min. / Stufe 1 / 60° erhitzen
60 g Kokosflocken, kurz untermischen.

In eine Schale umfüllen und über Nacht kalt stellen.

Kleine Portionen auf die Handfläche geben, schnell kleine Kugeln formen.
200g weiße Kuvertüre ..15 Sek. / Stufe 7 zerkleinern und 3 Min. / 60°/Stufe 2
schmelzen.

Kuvertüre etwas abkühlen lassen.
Die geschmolzene, abgekühlte Kuvertüre in die Handfläche geben und eine
Kugel darin solange drehen, bis sie vollständig mit Schokolade umhüllt ist.
Zum trocknen auf ein Backpapier setzen.

Eierlikör-Kokos-Trüffel