Diese Suppe ist ein XXL- Rezept

 

2 große        Zwiebeln
3                  Knoblauchzehen        5 Sek./Stufe 5
20 gr.            Öl dazu geben 2,5 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten           
600 gr.          ungewürztes Schweinegehacktes
300 gr.          Schinkenspeck, in Würfel    15 Min./90°/Stufe 2 garen lassen,
                      danach in den Varoma Einlegeboden geben

600 g            Champignons (evtl. Glas)
100 g            rote Paprika, klein geschnitten        in dem Varoma verteilen, mit Einlegeboden verschließen

2 Dosen      geschälte Tomaten (á 800 g)    in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 9 pürieren,
2 Pack.         Zwiebelsuppe, z.B. von Knorr
240 g            Kräuter-Schmelzkäse
4 Essl.          Pizzagewürz
2 TL              Sambal Oelek oder Chili-Sauce
2 Prisen       Salz
2 Prisen       Pfeffer
2 Prisen       Paprikapulver   
Wasser        bis 2 Liter auffüllen
in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen, 25 Min./Varoma/Stufe 2 garen (evtl. auf 100 °C zurückschalten)

2 Becher      Sahne    ,  das Fleisch und Gemüse aus dem Varoma mit der Flüssigkeit aus dem Mixtopf vermische, und noch mal kurz auf dem Herd aufkochen

 

 

Hackfleisch andünsten  Gemüse im Varoma

Gemüse mit Hackfleisch  Zutaten in einen Topf umfüllen

Rohsuppe mit Schmelzkäse  Rohsuppe in den Topf dazugeben

fertige Pizzasuppe