.... eine Super grosse Menge, Ideal, für Party´s und andere Feste...

3               Zwiebeln , halbiert
3               Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5
                 zerkleinern.
50 g          Öl
120 gr       Schinkenwürfel , roh zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten
3 Würfel    Fleischbrühe
800 gr       Tomaten aus der Dose, mit Flüssigkeit
800 gr       Sauerkraut , grob geschnitten
1 TL           Salz
1/4 TL        Pfeffer
1 TL           Kümmel, gemahlen         zugeben
8                Mettwürstchen (oder Wiener) a 100 g  in dünnen Scheiben, in den
                   Varoma legen,
400 gr       Paprika in Streifen dazu geben, Varoma  aufsetzen und
                  20 Min./Varoma/Stufe 2 weitergaren.

Varoma zur Seite stellen.

200 gr        Sahne
3 EL          Zucker zugeben und 5 Sek./ /Stufe 3 mithilfe des Spatels verrühren.

Würstchen zusammen mit Paprika und Mixtopfinhalt in einen
großen Topf (5 Liter) füllen.
2 Liter kochendes Wasser zugeben und verrühren.
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wenn Sie nur die Hälfte machen passt alles wunderbar in den Mixtopf.
Variante: Ersetzen Sie die Paprikastreifen durch weiße Bohnen aus der Dose!