Ein schneller Kuchen........


Teig:
100 gr.     Butter
175 gr.     Mehl
75 gr.       Zucker
1 Pck.      Backpulver
15 gr.       Kakao
1              Ei, alles in den Mixtopf geben und 30 Sek./ Stufe 6 vermischein    
1              Glas Schattenmorellen zugeben, 20 Sek./ Linkslauf/Stufe 2 mit hilfe des Spatel unterrühren (680gr. abgetropft)

Teig in einer mit Backpapier ausgelegten Springform (26 cm) verteilen

Füllung:
250 gr.     Butter, weich in Stücken
5              Eier
200 gr.     Zucker
1000 gr.   Magerquark
2 Pck.      Vanillepuddingpulver
1 EL         Vanillezucker, alles in dem Mixtopf geben und 40 Sek./Stufe 5 verrühren.

Füllung auf dem Teigboden verteilen und im vorgeheizten Backoffen 180°C  60-70 Min backen
(Der Rührteigboden steigt beim backen nach oben und zieht sich dadurch etwas durch die Käsemasse.)

Kirschfüllung

Teig mit Käse

fertig gebacken

Stück